LAYANAN UNGGULAN

WhatsApp-Image-2019-12-17-at-18.00.28

Gedung Radiologi Memiliki Fasilitas Yang Memadai dan Lengkap Yang Terdiri Dari:

1. CT-SCAND

CTSCAND CTSCAND2
Pemindai CT-Scan atau CT-Scanner (computerized tomography scanner) adalah mesin sinar-x khusus yang mengirimkan berbagai berkas pencintraan secara bersamaan dari sudut yang berbeda.

2. X-RAY DIGITAL

X-RAY X-RAY-2
Radiography adalah sebuah bentuk pencitraan sinar-x, dimana sensor-sensor sinar-x digital digunakan menggantikan film fotografi konvensional. dan processing kimiawi digantikan dengan sistem komputer yang terhubung dengan monitor atau laser printer.

3. PANORAMIC RADIOLOGY

PANORAMIC-11

Radiografi Panoramic dapat membuat foto gigi, tanpa tertutupi/overlaping dengan tulang tulang tersebut. Panoramic berasal dari kata Panorama, artinya pandangan yang tak terhalang dari berbagai arahuntuk melihat suatu bayangan atau obyek.

4. USG 4 DIMENSI

USG-4-Dimensi-1 USG-4-Dimensi

5. HEMODIALISA

Gedung-Hemodialisa Ruangan-Hemodialisa

RSUD SAWERIGADING KOTA PALOPO sudah memiliki dasilitas pendukung dan menjadi salah satu unggulan untuk menjadi rumah sakit rujukan yaitu; gedung Hemodialisa yang memiliki kapasitas 5 tempat tidur untuk pasien cuci darah.

6. MRI

7. CATHLAB